Elenco dei prodotti per la marca De Vivo
-
De Vivo - Panettone Albicocche e Mandorle
Prezzo 43,00 €Il soffice panettone De Vivo arricchito con pasta di mandorla e albicocche, qualità “pellecchiella del Vesuvio” (1Kg).
-
De Vivo - Panettone Choco Rum
Prezzo 47,00 €Un delicato impasto al cacao con gustoso ripieno di ganache al cioccolato fondente 61% monorigine e Rhum Jamaique bianco 16°, con copertura al cioccolato e pezzi di cioccolato fondente (1,2Kg).
-
De Vivo - Panettone Fichi e Noci
Prezzo 43,00 €PanFichi&Noci, un soffice panettone in cui si incontrano i fichi bianchi cilentani e le noci della costiera sorrentina: prodotti tipici dell’eccellenza campana (1Kg).
-
De Vivo - Panettone Frutti Rossi e Cioccolato
Prezzo 47,00 €Un soffice impasto al cacao con gustoso ripieno di crema al cioccolato fondente al 61% frutti rossi e pezzi di cioccolato, bagnato con infuso alla vaniglia con copertura al cioccolato e frutti rossi (1,2Kg).
-
De Vivo - Panettone Pistacchio
Prezzo 47,00 €Il soffice impasto del Panettone è arricchito con una delicata ganache al Pistacchio di Sicilia e gustose scaglie di cioccolato fondente, aromatizzato con infuso all'arancia con copertura al cioccolato bianco e pasta pistacchio (1,2Kg).
-
De Vivo - Panettone Ricotta e Pera
Prezzo 47,00 €Un soffice impasto lievitato che si ispira alla torta classica ricotta e pera, dolce tipico della Costiera.
Il delicato impasto è arricchito con una farcitura di crema alla ricotta e pezzi di pere semicandite, infuso alle pere, con copertura al cioccolato bianco e pere (1,2Kg).
-
De Vivo - Panettone Torta di Mele senza lattosio
Prezzo 43,00 €L'impasto, privo di lattosio, è arricchito con pezzi di mela annurca campana IGP e pezzi di albicocche "qualità pellecchiella del Vesuvio"e cannella. Il goloso panettone si ispira alla tradizionale "Torta di mele" fatta in casa, rievocando il suo inconfondibile profumo e intramontabile sapore, evocando ricordi di famiglia (1Kg).
-
De Vivo - Panettone Tradizionale Milanese
Prezzo 43,00 €Il Panmilanese è il classico, quello dell’antica ricetta milanese, il dolce tipico della tradizione natalizia italiana. La particolarità dei canditi, dell’uvetta e delle materie prime ne connotano una morbidezzac e un profumo unici (1Kg).