Elenco dei prodotti per la marca Modigliantica
-
Modigliantica - Biscotti Cuore Romagnolo
Prezzo 6,50 €Modigliantica - Cuore Romagnolo (200g)
Cuore Romagnolo, biscotto friabile dall’intenso sapore di cacao.
Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo “2”* (Italia, Emilia-Romagna), zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, uova*, cacao in polvere*, agenti lievitanti: cremor tartaro, bicarbonato di sodio alimentare, sale.
*da agricoltura biologica
-
Modigliantica - Biscotti Tesori di Romagna al Savor
Prezzo 6,50 €Modigliantica - Tesori di Romagna al Savor (200g).
Uno “scrigno” di frolla che racchiude un cuore di Savor, confettura tipica romagnola, a base di pera, mela cotogna, mosto d’uva.
Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo “2” (Italia, Emilia-Romagna), zucchero di canna, olio di semi di girasole, uova, agenti lievitanti: cremor tartaro, bicarbonato di sodio alimentare, sale. Farcitura: savor 30% (pere cotogne, mele, fruttosio, zucchero, arance, limone).
-
Modigliantica - Biscotti Tesori di Romagna Cacao e Sale
Prezzo 5,80 €Modigliantica - Tesori di Romagna al Cacao e Sale (200g).
Cristalli di sale marino integrale di Cervia su un delicato biscotto al cacao: un mix speciale, dove la dolcezza dell’impasto si fonde con il lieve retrogusto salato.
Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo “2”* (Italia, Emilia-Romagna), zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, uova*, cacao in polvere* 6%, sale marino integrale di Cervia 1%, agenti lievitanti: cremor tartaro, bicarbonato di sodio alimentare.
*da agricoltura biologica
-
Modigliantica - Mandorlato al Cioccolato
Prezzo 10,00 €Modigliantica - Mandorlato al Cioccolato (250g).
Mandorlato al cioccolato: questa antica specialità modiglianese di metà 800 è il prodotto di punta di “Modigliantica”.
Creato da solo materie prime accuratamente scelte per riportare sulle tavole di oggi un dolce dai sapori antichi.
La ricetta segreta tramandata solo oralmente, contiene: polvere di cacao, mandorle rigorosamente di origine italiana, scorzetta candita di arancia e cedro, zucchero di canna grezzo, farina di grano di tipo “2” e una miscela di spezie perfettamente bilanciate fra loro. Particolarità di questo prodotto è la mancanza totale di grassi aggiunti: non utilizzano uova, latte, burro, margarina, burro di cacao e nessun conservante, questo lo rende ideale per un’alimentazione vegana.
Il Mandorlato al Cioccolato di Modigliana ha ricevuto nel 2010 il riconoscimento di Prodotto Agroalimentare Tradizionale rilasciato dal Ministero delle Politiche Agricole.
-
Modigliantica - Ubriachi di Romagna Sangiovese e Uva Passita
Prezzo 5,80 €Modigliantica - Ubriachi di Romagna (200g).
Biscotto senza uova, impastato con Sangiovese di Romagna Doc e uva passita. Il gusto è delicato e la consistenza friabile.
Ideale anche per Vegani.
Ingredienti: farina di grani teneri antichi tipo “2”*, zucchero di canna*, olio di semi di girasole*, vino* 13% (solfiti), uva sultanina*, agenti lievitanti: cremor tartaro, bicarbonato di sodio alimentare, sale.
*da agricoltura biologica