Bonci - Torta Mochi Nocciole e Liquore Caffè
Torta artigianale (Bonci Pasticceria Toscana) con farina di nocciole e bagna liquorosa al caffè (600g).
La bagnatura liquorosa che permette a questa prelibatezza di esser priva di conservanti artificiali, conferisce alla Torta Mochi quell’unicità impossibile da non provare e difficile da abbandonare, favorita dalla delicatezza di un impasto genuino.
Sicurezza dei dati
Spedizione in 2-4 giorni lavorativi
Politica sui resi
Farina di grano tenero, burro (latte), zucchero, sciroppo alcolico (alc 15 % vol.) di imbibizione 20% (acqua, zucchero, alcool etilico, caffè espresso 2%, infuso di caffè 3%, aroma naturale: vaniglia), farina di mandorle, farina di nocciole 2%, uova pastorizzate da allevamento a terra, latte, spalmabile al cacao 8% (zucchero, pasta di cacao 60% min., zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, olio di germe di mais, cacao, pasta di nocciola ), Agente lievitante: difosfati, carbonati di sodio, amido di grano tenero, granella di nocciole, sale.
Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche.
Potrebbe anche piacerti
-
Bonci - Torta Martinelli Mandorle e AlchermesPrezzo 23,00 €
-
Bonci - Torta Isidoro Mandorle e Liquore AmarettoPrezzo 23,00 €